Строительство сарая для хранения садового инвентаря

Экологичность дерева является важным моментом, поэтому именно деревянные бытовки предпочтительны по отношению к более дорогим бытовкам или сараям из пластмассы, которая постепенно разлагаясь загрязняет ваш участок.
Единственным моментом здесь является необходимость качественной окраски или антисептирования дерева. Однако, современные краски и антисептики способны защищать дерево десятилетиями. Главное, что бы материал был исходно не заражённым грибками, и окрашивание было произведено в соответствии с технологиями.

Покупка готовой бытовки предпочтительна перед строительством  на участке по ряду причин.

  • Строительство на заводе происходит более качественно за счет заводского контроля.
  • Завод дает гарантию, в отличии от бригады местных старателей.
  • Завод закупает качественную древесину за счет того, что с одной стороны должен гарантировать качество, с другой стороны закупает большие партии древесины по более низким ценам. 
  • Готовая садовая бытовка привозится и устанавливается на место уже полностью собранной. То есть вам не нужно обеспечивать хранение материалов в период строительства на своём участке. Именно в этот момент может пойти дождь, залить и испортить древесину.
  • Выгодная цена: стоимость говой деревянной бытовки - сарая начинается от 33000 рублей (июль 2018) при размере 3*2.3 метра. Если же поставить 6-метровый сарай-бытовку за 40000 рублей, его размеры позволят хранить и садовый инвентарь, и велосипеды, и даже небольшой квадрацикл.

Мы можем рекомендовать садовые бытовки производства завода Универсал-Строй. Универсал-Строй осуществляет производство деревянных бытовок из материалов Пестовского деревообрабатывающего комбината, являющегося одним из лидеров производства. Для клиентов Россельхозпитомника завод Универсал-Строй предоставит скидку в размере 5% от стандартной цены бытовки.

Не забудьте заказать антисептирование и окраску на заводе, что бы гарантировать высокое качество своего нового места хранения и украшения сада.

Пример садовой бытовки Универсал-Строй


Наверх
Карта сайта

Для уточнения наличия саженца пожалуйста звоните менеджеру по телефону (812) 385-50-50 или отправьте эту форму с запросом

Ваше имя
Ваш телефон
Ваш e-mail
Комментарий